2020-07-10 来源:沃保网
当我们买保险时,我们到底在买什么?今天先不说产品,说说保险配置中的逻辑。
2020-07-03 来源:沃保网
从家庭风险管控的角度看,只有父母拥有一份抵御疾病与意外风险的保障,这个家庭的财务状况才算“稳定”。那么如何为父母购买保险?
2020-06-24 来源:沃保网
​​现在保险越来越多,人们对于保险的看法也转变了许多。随着现在各种疾病的到来,许多人就想为自己选择一份医疗险,给自己一份保障。
2020-06-19 来源:沃保网
婴儿保险买哪种好,其实是没有固定答案的。因为保险配置是一个循序渐进的过程,不同阶段会有不一样的需求
2020-06-12 来源:沃保网
买保险就是买保额,保额不够的话,保险就失去了应有的意义。总的来说,配置保额应考虑两方面因素:1、足够抵御风险;2、考虑货币的时间价值。
2020-06-05 来源:沃保网
疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作
2020-05-29 来源:沃保网
咱们买保险的话,并不是像咱们考试的时候的一个选择题,ABCD四个选项,只有一个正确答案。我们如果有买保险的需求,还是要根据自己的需求来配置的。
2020-05-23 来源:沃保网
我们都知道寿险是一种以被保险人寿命为保险标的的人身险,成功投保寿险后,如被保人不幸身故或全残,保险公司将按合同约定赔付保险金。
2020-05-18 来源:沃保网
去年我们家小龙虾生病,大面积减产,中华保险及时送来9.9万余元赔付款。好开心……
2020-05-18 来源:沃保网
儿童发生意外事故,是最常见的,毕竟宝宝们刚刚“破蛋而出”,充满了对这个未知世界探索的渴望。偶尔发生跌跌撞撞都是很难避免的,因为他们连“危险”两个字都还没能理解。

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

172813个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172813个用户完善保障计划