2016-06-17 来源:沃保网
人寿保险属于人身保险的一种,它是以被保险人的寿命为保险标的。人寿保险与其它保险不同,它是把被保险人的生存或者死亡转嫁给保险人。人寿保险险种有哪些?按照规定划分为定期人寿、终身人寿、生存保险、生死两全、养老保险。
2016-06-26 来源:沃保网
2016-06-17 来源:沃保网
随着人们对教育问题的重视,很多父母投入大量资金让孩子接受更好地教育。其实只要购买少儿教育险,既可减少资金投入,又可让孩子获得更好的教育资源。
2016-06-17 来源:沃保网
企业对学历的要求越来越高,因此家长也越来越重视孩子的教育问题。少儿教育险不仅可以减少教育支出,而且还可以让孩子获得更好的教育。那么少儿教育险有哪些功能呢?
2016-06-21 来源:沃保网
导读:在健康保障需求不断增加的今天,华夏人寿积极推出重大疾病保险华夏为你保驾护航,在丰富市场的同时给消费者带来更多福音。华夏常青树一经面世,便凭借高保障、低保费等特色吸引了众多消费者的眼球。若您打算购买此款产品,...
2016-06-20 来源:沃保网
2016-06-17 来源:沃保网
有这样一个悄然增长的金融群体,人数之多已超出很多人的想象,这个群体就是“互联网保民”。6月6日,蚂蚁金服保险与CBNData联合发布中国首份互联网保险消费行为报告,首次提出“互联网保民”概念,并且目前这一群体已经超过3.3亿...

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

172813个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172813个用户完善保障计划