即使不买保险,这些话你也一定要懂!
2020-10-04
来源:沃保网
分享到:
很多客户有这样的疑问:我年纪轻轻,身体健康,吃饭棒棒,为什么要买重疾险?太浪费了,不买!

很多客户有这样的疑问:我年纪轻轻,身体健康,吃饭棒棒,为什么要买重疾险?太浪费了,不买!

其实,重疾保险的作用是防止有人因为没钱而放弃治疗,提前插队进入天堂!保险代理人每天拼了命的把插队的人从队伍里拎出来往后面排,有些人有时候把他拎到后面,还要拒绝,谩骂、侮辱代理人!

在医生的眼中:很多人不是死于疾病,而是死于没钱医治。

不买保险,这些话一定要看懂

1、这个世界上95%的人是病死的!每个人都绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观,今天在医院的人昨天还跟你我是一样的心态!

2、很多人不舍得为自己投资健康保障,但有个真相你要了解:60%的家庭会因为你的疾病,儿孙们会变卖家产甚至举债借贷来帮你支付你欠医院的债,而那时候你估计是昏迷不醒的,什么都不知道,所以爱护自己就是减轻家人负担!懂得爱自己的人,才是最值得被爱的!爱自己就是不要让爱你的人替你担心!

3、腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来复习的人,迟早会腾出时间来补考;腾不出时间来谈恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲;腾不出钱来买保险的人,迟早会腾出钱来交医疗费。

4、无论你多会赚钱,当你生病进医院的时候,你会发现这时的钱就如同“草纸”。医院就如同“碎纸机”。钱是你一张一张挣来的,可到了医院就要一沓一沓的花出去,太可怕了!保险不投,你对得起谁?

即使不买保险,这些话你也一定要懂!

5、小病……拖,大病……扛,病危等着见阎王!为什么小病拖大病扛,归根到底是因为钱的问题。因为不舍得花钱,所以一直拖着,当有一天大病来临时,眼睁睁遗憾着离开这个世界。那么怎么样解决这样的人间悲剧不再发生,先辈就曾经写下这样一句话“唯有人寿保险可以解决人生问题!

6、今天不注重养生,明天注定养医生!可悲的是你养了医生也不管用,而最可悲的是很多人养医生的机会都没有,阎王叫你三更走,绝不留你到五更!比如罗京、王均瑶、乔布斯等人已做了最好的证明!

7、世人不了解的真相:80%的人会把积攒下来的钱在离开这个世界的最后一年全部交给医院,最后还是得很不甘心的上路!今天你健康不代表明天你还健康,不代表10年后依然像今天这样,量变到质变的过程可能并没有那么痛苦,因此树立健康养生和保险意识很重要!

8、如果让你小病一星期,你会发现金钱不重要,家人和身体最重要;如果让你大病一个月,你会发现金钱特重要,身体和家人特特特重要;如果让你大病半年,估计你愿意放弃眼下一切的金钱和名利,去换回你认为重要的东西;如果你是长期劳累成疾的父母亲,估计你会愿意拿出钱去关心他们去换回你的爱心;遗憾的是,这个世界大部分人都是好了伤疤忘了疼。包括你我!

9、美国人,用100块钱养生,50块钱买保险,10块钱看病,1块钱抢救;中国人,用1块钱养生,10块钱吃药,50块看病,100块钱抢救!大多数中国人,在生命的最后1-2年,花光一生的积蓄,吃遍所有含大量副作用的西药。再多开几次刀,然后,离去……

10、医院里不缺病人,但家庭却多因病至贫;殡仪馆不缺死人,但家庭可是灭顶之灾;风光时从不缺锦上添花,但风险时却少雪中送炭。即使具备一颗菩萨心肠,你又帮得了多少人?任何一场灾难,你听到的是新闻,而家庭却如同泰坦尼克的沉沦。慈悲心肠的人啊,与其灾后捐款,不如劝人多买保险。

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
如需及时答复,请联系我
罗文庆
  • 江苏 南京  华夏人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
杨景仪 2020-06-03
19岁应该给自己买什么保险
非常棒,这么小就有保险观念,缴费有限的情况下推荐我们华夏常青树特惠版,直免2年保费,并且每年保费非常低,保障155种疾病,具体可以联系制作计划书。
2020-06-04
叶红正 2020-06-03
3周岁买什么保险好
有条件的想买全面一点的,推荐重疾+医疗+意外,外加年金保险,用作教育金婚嫁金规划。具体可以联系咨询设计计划书。
2020-06-04
喻超 2020-06-03
老婆没上班买什么保险好
推荐了解一下华夏常青树重疾+医保通百万医疗,保费非常低,保障全面,欢迎具体咨询了解。
2020-06-04
李午子 2020-06-03
做过胸腺瘤增生可以买保险吗
可以买理财年金险和意外险
2020-06-04
布施明 2020-06-03
脱保多久可以重买保险
3个月内都不影响折扣续保
2020-06-04
郑成通 2020-06-03
已投保安心百万医疗险,我的保单是怎么领取?
这是交一年保一年的消费型医疗险种,你要领取什么?
2020-06-04
穆雷兴 2020-06-03
买重疾保险要告知健康状况吗
必须如实告知,是投被保人的义务。
2020-06-04
杨颖辉 2020-06-03
有甲状腺癌还可以买什么保险
可以购买理财年金险和意外险
2020-06-04
梁君英 2020-06-03
汽车撞人赔偿是买什么保险
第三者责任险,一般保额分几种档次,现在都是100万以上居多
2020-06-04
林波 2020-06-03
买的保险可以问保险的客服吗
当然可以啦,随时可以打客服咨询的
2020-06-04
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

172813个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172813个用户完善保障计划