几种寿险你都知道吗?终身寿险有用吗?
2020-07-17
来源:沃保网
分享到:
首先您所理解的终身寿险有用没用是怎么定义的。

首先您所理解的终身寿险有用没用是怎么定义的。

寿险分如下五种:

一、减额定期寿险:

市场上比较少,华贵人寿有,保额随着时间推移,保额随着降低,当然保费也便宜,适合有贷款的,经济基础一般的家庭购买,因为随着时间的推移,还款压力会降低,担负的家庭责任会降低,故此减额定期寿险有她专属作用。

二、传统定期寿险:

保到60、70的消费型寿险,体现的是完成家庭责任,尤其是家庭支柱,面对上有老下有小,需要完成的家庭责任很重,一旦触发身故和全残,对家庭感情打击很大,同时对家庭经济打击更大,没有完成家庭责任,而通过定期寿险,可以起到补充完成家庭责任,一般要求至少年收入的10倍,保费便宜。

几种寿险你都知道吗?终身寿险有用吗?

三、两全保险,生死两全保险:

到了约定年龄,出险理赔,不出险,也返钱,相对来说比较贵一些,个人认为相对鸡肋一些,但是也适合一些对于要求到约定年龄不出险,我能见着钱的客户。

四、传统终身寿险

可以理解为财富传承,给自己的孩子以及受益人,在自己百年之后留一笔钱。可以对接信托,做成保险金信托形式,更专属,适合高净值客户给自己子女留一笔财富,许多保险大单都是终身寿险。

五、增额终身寿险

一款会长大的保险,和传统终身寿险相比,更加灵活,可以通过减保取现,做成孩子的教育金、自己的养老金,等等各种用途。同时增额终身寿险由于现金价值会增加,所以活的越久,一旦出险,获得的保险金越多。

购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点。

其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。

对于我们每个人,应该重考虑医疗健康方面的保险。直接的讲,随着人的年龄增大,身体抵抗力是成反比的,抵制相关风险的能力就相对很弱。

所以,你首先必须考虑医疗保险,不管是商保和社保的均可以,然后才考虑其它的保险产品,这样才有意义。如果健康没有保证,有再多的养老保险金,也是不切实际的。

建议你先购买国家推出的社保(最好有单位出面购买的情况)包括合作医疗保险,然后再考虑商业保险作为补充。

所以终身寿险,如果想给自己的孩子留一笔钱,财富传承非常好。增额终身寿险更加灵活,教育金、养老金都可以提取,也非常不错。定期寿险就是完成家庭责任了,保费便宜。

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
如需及时答复,请联系我
罗文庆
  • 江苏 南京  华夏人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
杨景仪 2020-06-03
19岁应该给自己买什么保险
非常棒,这么小就有保险观念,缴费有限的情况下推荐我们华夏常青树特惠版,直免2年保费,并且每年保费非常低,保障155种疾病,具体可以联系制作计划书。
2020-06-04
叶红正 2020-06-03
3周岁买什么保险好
有条件的想买全面一点的,推荐重疾+医疗+意外,外加年金保险,用作教育金婚嫁金规划。具体可以联系咨询设计计划书。
2020-06-04
喻超 2020-06-03
老婆没上班买什么保险好
推荐了解一下华夏常青树重疾+医保通百万医疗,保费非常低,保障全面,欢迎具体咨询了解。
2020-06-04
李午子 2020-06-03
做过胸腺瘤增生可以买保险吗
可以买理财年金险和意外险
2020-06-04
布施明 2020-06-03
脱保多久可以重买保险
3个月内都不影响折扣续保
2020-06-04
郑成通 2020-06-03
已投保安心百万医疗险,我的保单是怎么领取?
这是交一年保一年的消费型医疗险种,你要领取什么?
2020-06-04
穆雷兴 2020-06-03
买重疾保险要告知健康状况吗
必须如实告知,是投被保人的义务。
2020-06-04
杨颖辉 2020-06-03
有甲状腺癌还可以买什么保险
可以购买理财年金险和意外险
2020-06-04
梁君英 2020-06-03
汽车撞人赔偿是买什么保险
第三者责任险,一般保额分几种档次,现在都是100万以上居多
2020-06-04
林波 2020-06-03
买的保险可以问保险的客服吗
当然可以啦,随时可以打客服咨询的
2020-06-04
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

157970个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157970个用户完善保障计划