对于二十岁甚至十岁的年轻人。应当购买什么保险靠谱
2020-02-04
来源:沃保网
分享到:
90后至00后如何选购保险,有哪些好的方案呢,最值得购买的险种有哪些?

90后至00后如何选购保险,有哪些好的方案呢,最值得购买的险种有哪些?

一、面临的风险

想搞清楚应该买哪些保险,就要先明确一点:90后至00后,在目前这个人生阶段,会面临哪些风险?

1、疾病风险

90后至00后正处于人生中身体健康较好的时期,但近年来各类疾病的发病对象呈现年轻化趋势,一旦生病住院,甚至罹患重疾,就会带来医疗费用支出以及家庭收入部分中断两方面的困难,不管是对自己还是对父母都是沉重的负担,所以健康险的疾病保障非常有必要。

2、意外风险

而无论何种年龄,意外伤害的风险都是存在的,所以建议各个年龄段的朋友都应该配置意外方面的保障,90后至00后也不例外。

3、身故风险

90后至00后,大概率还没有成家,家庭责任还比较轻,此时寿险的身故保障并不是首要的。当然如果预算足够,也可以考虑一份定期寿险,特别是独生子女,有赡养父母责任的,万一出事,给爸妈留一笔养老钱。

对于二十岁甚至十岁的年轻人。应当购买什么保险靠谱

二、险种搭配

意外险+百万医疗险+定期重疾

1、重疾险

重疾险保障的是重大疾病,患病后会保险公司会直接赔付给你一笔保险金。它可以解决医疗险解决不了的收入损失以及营养品、康复理疗的费用。

重疾险相比百万医疗和意外险就要贵很多,但重疾险越早投保越划算,所以90后至00后,也应尽早考虑。

在经济条件有限的情况下,重疾险应优先选择定期消费型产品,比如瑞泰瑞盈重疾,买50万保额,交20年、保到60岁,每年保费2000元不到,比终身重疾险要便宜很多。

2、意外险

意外伤害的保障成本一般是比较低的,价格也不随年龄变化,每年购买一年期的产品就可以,基本只要一两百块钱。

如某款意外险,买到50万保额,一年也就198元,而且这款产品意外医疗免赔额低、报销比例高,还有意外住院津贴,性价比相当不错。

3、百万医疗险

小病小痛的医疗支出有社保报销;对于大病、重病,就要依靠百万医疗险。医疗险的费率是根据年龄变化的,年纪越大价格越贵。90后至00后的年纪,在有社保的基础上,购买市面上主流产品200万、300万的保额,每年仅需一两百块。

另外,医疗险对身体健康情况要求很高,90后至00后的年纪在身体素质上会有优势。但是百万医疗险一般是一年期产品,需要一年一买,建议选续保条件好的产品。比如平安E生保(保证续保版),可以保证续保6年。

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
如需及时答复,请联系我
罗文庆
  • 江苏 南京  华夏人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
杨景仪 2020-06-03
19岁应该给自己买什么保险
非常棒,这么小就有保险观念,缴费有限的情况下推荐我们华夏常青树特惠版,直免2年保费,并且每年保费非常低,保障155种疾病,具体可以联系制作计划书。
2020-06-04
叶红正 2020-06-03
3周岁买什么保险好
有条件的想买全面一点的,推荐重疾+医疗+意外,外加年金保险,用作教育金婚嫁金规划。具体可以联系咨询设计计划书。
2020-06-04
喻超 2020-06-03
老婆没上班买什么保险好
推荐了解一下华夏常青树重疾+医保通百万医疗,保费非常低,保障全面,欢迎具体咨询了解。
2020-06-04
李午子 2020-06-03
做过胸腺瘤增生可以买保险吗
可以买理财年金险和意外险
2020-06-04
布施明 2020-06-03
脱保多久可以重买保险
3个月内都不影响折扣续保
2020-06-04
郑成通 2020-06-03
已投保安心百万医疗险,我的保单是怎么领取?
这是交一年保一年的消费型医疗险种,你要领取什么?
2020-06-04
穆雷兴 2020-06-03
买重疾保险要告知健康状况吗
必须如实告知,是投被保人的义务。
2020-06-04
杨颖辉 2020-06-03
有甲状腺癌还可以买什么保险
可以购买理财年金险和意外险
2020-06-04
梁君英 2020-06-03
汽车撞人赔偿是买什么保险
第三者责任险,一般保额分几种档次,现在都是100万以上居多
2020-06-04
林波 2020-06-03
买的保险可以问保险的客服吗
当然可以啦,随时可以打客服咨询的
2020-06-04
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

162752个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162752个用户完善保障计划