24岁女孩子,刚工作一年,有什么保险值得推荐?
2019/07/23
来源:沃保网
14
分享到:
24岁的女孩子买哪些保险合适?刚工作一年,没有结婚,有什么保险值得推荐呢?

到了24岁这个年纪的人群刚需是要吃饭、要租房。另外可能还要考虑购房和出去旅游,所以整体支出较大,钱款很难有结余,那么保费就要控制在合理范围,不要对我们的生活造成影响,这样我们才能使更好的打拼,没有后顾之忧。但是,保障要做全面,一份保险是不够的,需要买医疗险、意外险、重疾险、寿险相结合,接下来我做一简单分析,希望能为正在迷茫的你们提供帮助。

24岁女孩子,刚工作一年,有什么保险值得推荐?

1、百万医疗险

这个年纪的大多数的人可能经济都比较紧张,但也有一点好处就是年龄小,购买保险保费相对比较便宜,买个保额200万左右的医疗险一年保费200~400元左右就可以解决,杠杆率非常高。医疗险可以一般有1万元的免赔额,除此之外只要住院产生必要且合理的医疗费用都可以100%的报销,不管进口药还是医保目录内的用药都可以报销。

2、意外险

意外险主要针对的是我们日常生活中外来的、突发的、非本意的时间导致的身故、伤残的给付和意外伤害造成的医疗费用的报销。意外险有消费型和返还型,返还型的意外险是不推荐的,因为保费高保额低。对于二十多岁的年纪买一个消费型保额50万左右的意外险一年也只要几百元的保费就可以解决了。

3、重疾险

重疾险就是包含了我们常常听说到的癌症,癌症越来越年轻化,有的可以治愈,但是医疗费用极高。一旦不幸罹患重疾,不仅要失去赚钱的能力,还要给父母造成很大的经济压力,这种保险只要达到保险合同约定的理赔条件,就可以获得一笔巨大的保额,可用于我们后期治疗和康复费用等,所以购买一款重疾险非常有必要。这个年纪一般推荐长期重疾,如果经济条件较好,可以选择终身重疾。

4、寿险

寿险是以被保险人死亡或高残为给付条件的险种,一般来说受益人不是我们自己,此险种一般配备给家庭的经济支柱。如果担心不幸离世父母无人赡养,自己经济条件又尚可,那么可以选择一款寿险,寿险有定期寿和终身寿,定期寿险相对终身寿险来说比较便宜,那么可以根据我们自身的经济条件去选择就好。

作为24岁刚工作一年,没有结婚的女孩子,可以选择购买的保险种类很多,相信介绍了这么多,你们肯定有一些了解了,购买保险一定要结合自身情况,只有适合自己的才是最好的。

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
罗文庆
  • 江苏南京  华夏人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
徐女士 2019-09-18
有社保还要买寿险吗有社保还有必要买寿险吗
如果你真正了解了社保与商保的区别,就知道是否需要了,存在即合理。
2019-09-19 0 有用
刘女士 2019-09-18
办的保险退保会不会扣钱退保是不是会损失
超过犹豫期之外,或在合同期满日之前,退保多半有损失的。
2019-09-19 0 有用

我制作的保险计划

更多>

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

 

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
罗文庆
  • 江苏南京  华夏人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

135600个用户完善保障计划

135600个用户完善保障计划