不知道怎么买保险,我来分享一个方案
2019/07/16
来源:沃保网
17
分享到:
据统计,我国至少有5个亿的甲状腺结节患者,很多人不知道自己该怎么买保险?今天来分享一个方案

第一个是寿险,50万保到65岁,一年是几百块,毕竟甲状腺结节呢,是很常见的,很多寿险的健康告知根本没提及,可以直接买。

第二个是重疾险和医疗险,重疾险一年要几千块,这两个是健康险,一般会问你,是否有结节?囊肿?肿块?需要先核保后再投保,建议选择可以智能核保的产品,哪怕被拒绝了,也不会留下记录,不会影响后面投保,通常结节分级在2级以内还是可以正常承保的。

第三个意外险,一年100多,它没有健康告知,只要年龄和职业符合要求,直接投保就可以了,这样整体加起来是四千左右,就可以配齐全部保障了。

最后提醒一下,投保的时候,千万不要隐瞒情况,不如实告知,可是会被保险公司拒赔的

买保险的五大诀窍,不懂这些买多少保险都白费

今天给大家分享买保险的五大诀窍,不了解这五点买多少保险都白费。

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

1、先大人后小孩,咱们这个年龄啊上有老下有小,万一生个病,谁来养家糊口,孩子咋办?所以家里谁赚钱最多,优先给谁买。

2、先规划后产品,不要一上来就问我哪个产品好,如果连各类保险的作用都不清楚,一定是买的多错的多。

3、先保额后保费,很多大病动不动就要花几十万,赔个几万块根本没用,所以保额一定要买高。

4、先保障后理财,买保险就是买保障,万一出事了,重疾能赔几十万,医疗险可以报销上百万,而理财险或许还没回本。

5、先人身后财产,很多人花几千上万给车买保险,自己却连个百十块钱的意外险都不舍得买,难道我们还不如一台车吗?所以大家买保险的时候一定要多想想这五点,我是好哥,一个帮你选对保险的男人。

65岁以上的父母可以这样选好保险

有三高,没社保,上了年纪的父母,还能买保险吗?

答案是:可以,今天好哥就给大家推荐一个高性价比方案,以65岁以上老人为例,好哥推荐防癌医疗险加老年综合意外险

首先,我们看防癌医疗险,一年的保费只要600多,老人有三高问题也可以买,只要是癌症引起的,住院治疗费和医药费都可以找它报销,最高可以报销200万,预算充足的

还可以买上一份防癌险,对癌症确诊即赔

最后是老年综合意外险,20万身故保额加5万意外医疗,一年300多,保额高,保费低,建议给我们父母都买上,这样总共只要900多,就可以给父母配置很好的保障了。

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
罗文庆
  • 江苏南京  华夏人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
徐女士 2019-09-18
有社保还要买寿险吗有社保还有必要买寿险吗
如果你真正了解了社保与商保的区别,就知道是否需要了,存在即合理。
2019-09-19 0 有用
刘女士 2019-09-18
办的保险退保会不会扣钱退保是不是会损失
超过犹豫期之外,或在合同期满日之前,退保多半有损失的。
2019-09-19 0 有用

我制作的保险计划

更多>

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

 

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
罗文庆
  • 江苏南京  华夏人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

135600个用户完善保障计划

135600个用户完善保障计划