联系我

  • 预约咨询
  • 江苏南京   华夏人寿
  • 290223115@qq.com
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889
微信咨询

自我介绍

我从事保险行业710个月

个人简介:2014年4月1号加入寿险行业(华夏人寿),我团队目前在册工号40人,两个组经理,5个业务主任,目

前凤凰社12星会员,转眼从事这个行业已经4年多了,这4年来我感谢这个

业给我的成长,感谢我所有的挚友,我尊敬的客户以及我亲爱的家人们对我的支持与鼓励,更感谢自己的执着与坚持!我从事保险营销工作的承诺是:专业敬业,爱心耐心,

真诚的从起点服务到终点,几年下来,自己的这份承诺从来不曾改变,这一过程中,让我感悟颇多,也让我深深

的爱上了这个能成人达己的行业!



工作感言:在加入保险行业之前,我是一位从事了20年左右的餐饮管理者,记得最初进入保险公司,只是看到这个

行业公平的平台、这行业的培训,我不想老是原地踏步,我想换个平台来展现自己,把保险当作一份事业来做。

从事了几年的保险下来,突然发现了我所选择的不仅帮助我完成了我的梦想,还让我一直在帮助别人,也可以说

是在做善事。我的客户多数来自于自己的朋友以及朋友的转介绍。当我不断的提高我的专业水平,客户不断增加

的同时,我真的感到自己很快乐!这种快乐不是买了件新衣服、吃了顿美食、也不是领了高额的薪水所能带来的

,而是在我的客户不断增加的同时,我意识到我为更多的家庭送去了服务,让更多的家庭都有了完整的保障

,这种快乐是一种发自内心的成就与自豪,这是从事传统行业所理解不了的,让我分外的珍惜!

或许我的描述过于抽象,但是我还是想说 ,不在这个行业打拼过的人不会了解这个行业带给我们的成长与收获、

欢乐与泪水,尽管如此,我还是依然坚定自己最初的选择,尽管现在才第4个年头,如果可以,我希望可以在保险

行业奋斗,30年,40年甚至更多个年头,为的就是将保险的价值通过自己传达到更多的人的心中去,让千千万万

个家庭都能拥有保障,当人生的风雨来临时,每个人每个家庭都有一把可以遮风挡雨的人生之伞!

所获荣誉:2017年被评为华夏保险镇江“绩优标兵”,并获得泰国游名额!
2015年参加省公司九华山高峰会!
2016年开们红保费排名全辖前五名!
2017年参加总公司厦门高峰会!
2017年荣获全年度中支“前十个人”荣誉称号!
2017年荣获全年度“件数王荣誉称号!”
2018年七月参加总公司泰山高峰会!

2017,2018年分别荣登“保险赢家”杂志封面人物!

20191月  开门红个人业绩前十


我的荣誉

我所在公司简介

我在该公司职位: 高级业务组经理
部门:华夏人寿保险股份有限公司南京分公司

华夏保险成立于2006年12月,是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司,注册资本金153亿元,总资产超过5000亿元。公司总部设在北京,设有24家分公司,人员队伍超过50万人。

顶层设计

基于“为人民服务”的企业宗旨,“青春化、科技化、生态化”的远景规划备受瞩目,以激情与信念绘就梦想,彰显了致力于做寿险百年老店的执着追求。

华夏速度

实施“质量引领、产品创先、生态整合、移动互联”四大战略,迅速崛起于中国保险市场,从2015年起,市场跻身前五,领军品牌持续巩固。2018年度总保费2306亿元,晋级特大型险企。

产品创先

秉承“产品创先”战略,在保险费率市场化改革大潮下,优化产品设计,推出了“常青树”、“富贵竹”、“福临门”、“喜盈门”等特色产品,受到市场热捧,“好产品在华夏”有口皆碑。

服务至上

始终以客户需求为导向,将移动互联、人工智能、生物识别、大数据、云计算等科技手段引入保险服务场景,构建“互联网+”E化服务,结合柜面及线下服务体验,为客户提供无空间、无时间限制的优质服务。

公益品牌

以“爱老慈幼”为公益重点,持续开展“点亮行动”、“圆梦行动”、“重阳行动”、“致敬抗战老兵”公益活动,并积极投身精准扶贫、捐资助教等各类公益事业。荣获国家民政部“中华慈善奖”、中央军委阅兵联合指挥部“阅兵保障贡献突出”、“亚洲品牌500强”、北京市“青年文明号”、CCTV“改革开放40年40品牌”等众多重大荣誉。

Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

 

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
罗文庆
  • 江苏南京  华夏人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

138331个用户完善保障计划

138331个用户完善保障计划